

南高に比べ硬めの梅


果肉が厚く繊維が少ない


果肉が厚く柔らかい
|
南高梅
果皮が薄く、果肉が柔らかいため、梅干しや梅酒に最適。
陽が良く当たったものは紅南高と呼ばれ、鮮やかな紅色となり、最高級品として販売されています。
紅南高は梅酒などに利用すると、美しい仕上がりになります。
当まごえもんでは、南高梅と紅南光の仕分けを行わず販売しており、お求めやすい価格となっております。
商品詳細 |
価格 |
南高梅 秀品 | 5kg/箱(800円/kg) |
4000円(税込み) |
詳細情報
収穫の関係上ご希望の商品を確保できない場合があります。ご了承下さい。
料金には送料は含まれません
【お支払い】 代金引換(着払い)
【送 料】 一箱5kgで配送しております。詳細は こちらをご覧下さい
|